工作动态 >  工作动态
交警支队召开2019年春运道路交通安全管理工作考评推进会
叶惠良2019-02-03 10:14:28来源:
【字体: 打印本页

为进一步加强2019年春运道路交通安全管理工作,确保各项工作措施落实到位,根据支队领导指示,22日上午,交警支队组织召开2019年春运道路交通安全管理工作考评推进会,警务指挥中心、交管科、宣传教育科、机动巡逻大队、车管所等相关科室领导、业务骨干参加了会议。

会上,受周志明副支队长委托,交管科翟景良科长解读了省厅《全省交警系统2019年春运道路交通安全工作评价办法》,就2019年春运工作对标省考评办法进行了具体的工作分工,并转达了周志明副支队长的指示要求。市公安局春运办钟海波同志就对标省考评办法进行了责任分解,并就落实相关工作措施进行具体的解读,明确工作时限和相关要求。

交管科翟景良科长就应对省春运工作考评强调:一要高度重视,提升政治站位,对考评工作进行严密部署;二要对照标准,全面落实措施,对照省考评标准,认真履行部门职责,确保各项工作对标落实;三要明确责任,按时按质完成,要根据省考评办法要求的时间进度,落实专人负责,明确责任,按时、按质量完成考评佐证材料,及时报送到省厅春运办。

 

 

建议您使用IE8、FireFox、Google Chrome浏览 本网站,获得更好用户体验。
Copyright © 2014-2015 Dongguan Traffic Management Bureau of the Public Security Ministry, All Rights Reserved
东莞市公安局交通警察支队版权所有 | 粤ICP备11086939号    您是本站第 760703 位访客

粤公网安备 44190002000317号