工作动态 >  工作动态
交警支队召开重点工作推进会
本站编辑2019-05-15 09:39:33来源:
【字体: 打印本页

514日上午,交警支队组织召开重点工作推进会,对今年以来各项主要工作进行小结,并部署进一步推动六个提升双提升、扫黑除恶等工作。会议由罗高雄政委主持,支队在家班子成员,各科室一把手、各大队大队长、教导员参加会议

会上,相关责任科室分别汇报了六个提升行动、双提升工作和扫黑除恶专项行动的进展情况、存在问题及工作意见;部分科室和大队负责同志汇报了上周到重庆、宜昌两市考察学习的心得体会;罗高雄政委对全市交警部门践行新使命、忠诚保大庆主题实践活动及交警队伍大比武、大练兵活动进行了动员部署,要求各单位将队伍练兵和日常业务紧密结合,互相促进,同时要强化双提升工作的执行力,加强检查督促力度。

李中文支队长在讲话中要求各单位加快工作进度,进一步推进各项重点工作落实。一是确保完成六个提升各项工作任务。要继续强化重点车辆和路段隐患排查治理,强化交通违法整治,加大酒驾查处力度,特别是勤务安排要做到四有,即高峰有站岗、平峰有巡逻、白天有整治、夜间有查缉;要持续推进市综合交通运输联席会议办公室部署的治堵工作措施,进一步优化学校周边道路交通管理,推进快处快赔和警保联动要加快车驾管服务点和24小时自助服务厅建设,并在车管所和各大队设立一号窗口;要用好宣传阵地,强化七进宣传,扩大宣传覆盖面,加强警示宣传,提升宣传效果;要加快交警版移动警务APP测试推广工作,深入开展所队长动起来主题活动,领导干部要带头参与案件办理和执法勤务工作,同时要丰富警营文化建设。二是严格落实各项双提升工作措施。要改进接处警工作,转变工作态度,提升出警速度和工作效率,同时要加强解释沟通工作,争取群众的理解和支持。要进一步做好疏堵保畅和窗口服务工作,及时疏导交通拥堵,提升窗口服务态度和工作效率。三是深入推进扫黑除恶专项行动。要落实市局工作部署,在整治泥头车交通违法、打击买卖记分工作中注重发现涉黑涉恶线索,并按要求做好线索移交、报告工作。四是认真学习借鉴重庆宜昌考察经验,努力提升东莞公安交通管理工作水平。

       

建议您使用IE8、FireFox、Google Chrome浏览 本网站,获得更好用户体验。
Copyright © 2014-2015 Dongguan Traffic Management Bureau of the Public Security Ministry, All Rights Reserved
东莞市公安局交通警察支队版权所有 | 粤ICP备11086939号    您是本站第 773274 位访客

粤公网安备 44190002000317号