工作动态 >  工作动态
解放军75612部队向交警支队赠送锦旗
本站编辑2019-05-21 16:52:59来源:
【字体: 打印本页

人民解放军在新时代保护国家安全和抢险救灾等方面发挥了重要作用,为确保部队以最快速度赶赴救灾现场和重要物资安全运送等任务顺利完成,交警部门与部队密切配合,积极做好车队沿线的道路交通安全保障工作,得到了部队的高度赞扬。为感谢交警部门一直以来对部队的大力支持,520日上午,中国人民解放军75612部队孟轩锋教导员一行专程到交警支队赠送内容为立警为公作风务实,为军解忧情真意切的锦旗和一封感谢信。交警支队袁惠兰副政委带领政工科黄惠光副科长和机动巡逻大队黎志锋副大队长等领导参加了赠送仪式,并表示交警部门将一如既往,切实履行职责,与部队加强沟通,互相配合,真诚合作,开展好军警共建工作,不忘初心,牢记使命,共同为保护国家和人民生命财产安全做出更大的贡献。

 

建议您使用IE8、FireFox、Google Chrome浏览 本网站,获得更好用户体验。
Copyright © 2014-2015 Dongguan Traffic Management Bureau of the Public Security Ministry, All Rights Reserved
东莞市公安局交通警察支队版权所有 | 粤ICP备11086939号    您是本站第 773274 位访客

粤公网安备 44190002000317号