工作动态 >  工作动态
交警支队与市银保监分局、市保险行业协会及相关保险公司共同研究警保合作参与农村道路交通安全管理工作
本站编辑2019-05-22 08:58:31来源:
【字体: 打印本页

为贯彻落实公安部中国银保监会“4·26”会议精神,进一步深化警保合作参与农村道路交通安全管理工作, 520日下午,交警支队与市银保监分局、市保险行业协会、人民保险、平安保险、太平洋保险公司召开座谈会,就我市开展警保合作参与全省农村交通安全管理工作的相关事项进行洽谈。交警支队黄小龙副支队长、相关科室领导,市银保监分局匡才满副调研员及相关业务部门负责同志,市保险协会卢健强秘书长,人民保险、平安保险、太平洋保险公司相关负责同志参加了会议。

会议由交警支队交管科翟景良科长主持。会上,交警支队介绍了公安部交管局《警保合作劝导站建设指南(征求意见稿)》《警保合作劝导员工作指南(征求意见稿)》和省厅交管局《广东省财险机构全面参与农村道路交通安全合作共建工作的指导意见》相关内容及重庆警保合作劝导站建设工作经验等情况。警保双方对我市贯彻落实上级关于警保合作参与农村道路交通安全合作共建工作进行了洽谈,并就具体的建设、运营等问题进行了研究和讨论。

接下来,警保双方将进一步健全合作机制,不断创新服务模式,扩大合作范围,提升协同共治和服务群众的水平。

 

建议您使用IE8、FireFox、Google Chrome浏览 本网站,获得更好用户体验。
Copyright © 2014-2015 Dongguan Traffic Management Bureau of the Public Security Ministry, All Rights Reserved
东莞市公安局交通警察支队版权所有 | 粤ICP备11086939号    您是本站第 773274 位访客

粤公网安备 44190002000317号