工作动态 >  工作动态
清远市交警支队到我队交流学习
本站编辑2019-05-31 09:14:06来源:
【字体: 打印本页

为了进一步提高打击驾驶证买卖记分违法行为的力度,交流推进先进经验和做法,2019528日,清远市交警支队到我队进行交流学习打击驾驶证买卖记分违法行为方面的做法。侦查大队教导员邓靖宇、副大队长吴昌洪、执法监督科副科长周勇及相关科室人员接待了其一行21人。

座谈会上,教导员邓靖宇首先转达了正在外出公务的支队政委罗高雄、副支队长罗国辉的关怀和问候,并对兄弟单位的到来表示感谢和欢迎,还介绍了侦查大队机构设置、职能安排、人员结构、队伍管理、案件侦破和假牌假证车整治等基本情况;副大队长吴昌洪详细介绍了我市打击驾驶证买卖记分的具体做法与工作经验,并对清远交警支队列出打击驾驶证买卖记分的具体操作流程、法律法规、调查取证、科技运用、证据收集、线索来源、典型案例、审批流程等学习交流提纲一一进行了解答;清远支队侦查大队长袁志军介绍了工作思路、工作方法、工作方向等方面,表示十分感谢东莞支队热情招待和毫无保留的交流分享经验。大家各抒已见,畅所欲言,气氛热烈。

通过此次交流学习,大家收获颇丰,受益匪浅,拓展思路,同时希望今后能多交流、多沟通、多学习,多借鉴,取长补短,弥补不足,努力为深入打击驾驶证买卖记分违法行为注入新措施,创新技战法,杜绝或遏制参与买卖分违法分子的嚣张气焰,维护驾驶人和车主的合法权益,促进遏事故 保安全2019”专项行动深入推进,营造良好的交通秩序,以实际行动和优异成绩迎接新中国成立70周年的到来。

 

建议您使用IE8、FireFox、Google Chrome浏览 本网站,获得更好用户体验。
Copyright © 2014-2015 Dongguan Traffic Management Bureau of the Public Security Ministry, All Rights Reserved
东莞市公安局交通警察支队版权所有 | 粤ICP备11086939号    您是本站第 773274 位访客

粤公网安备 44190002000317号