工作动态 >  工作动态
黄小龙副支队长部署滨海片区高考护考及端午节交通安保工作
本站编辑2019-06-05 09:49:49来源:
【字体: 打印本页

64日上午,黄小龙副支队长召集指挥中心、交管科以及长安、虎门、沙田、厚街大队主要负责人部署落实高考护考及端午节交通安保工作。

黄小龙副支队长首先逐一听取滨海片区各大队负责人报告高考护考及端午节安保工作的准备情况,各负责人详细汇报了高考考点、护考路线、警力部署、应急措施、节日期间勤务安排以及存在问题等相关情况,接着指挥中心、交管科也分别汇报了高考护考及端午节安保工作的有关措施及工作安排。最后,黄小龙副支队长提出三点要求:一是高度重视,坚决落实市局、支队的工作部署,确保高考护考及端午节安保工作顺利完成;二是严格落实等级勤务安排,全体人员取消休假,确保警力到位,管控到位,保障有力;三是强化信息报送,及时报告工作进度,特殊情况第一时间报告。

 

建议您使用IE8、FireFox、Google Chrome浏览 本网站,获得更好用户体验。
Copyright © 2014-2015 Dongguan Traffic Management Bureau of the Public Security Ministry, All Rights Reserved
东莞市公安局交通警察支队版权所有 | 粤ICP备11086939号    您是本站第 773274 位访客

粤公网安备 44190002000317号