工作动态 >  工作动态
交警支队召开领导干部任免宣布会议
本站编辑2019-06-19 09:07:34来源:
【字体: 打印本页

615日下午,交警支队在机关六楼会议室以电视电话会议形式召开领导干部职务任免宣布会议。市局党委委员、副局长刘沛雄、市局政治处副主任黄镜钊出席了会议。支队在家领导,机关科室副科级以上领导,各大队大队长、教导员,本次新任职领导干部以及机关科室全体民警在支队主会场参加了会议,全市交警系统民警在各大队分会场收听收看了会议。会议由罗高雄政委主持。

        会议上,政治处黄镜钊副主任宣读了有关同志职务任免的决定。接着,陈智健、谢东阳、胡海强、黎茂成等4名同志作为新任职领导代表分别作了表态发言。

        随后,李中文支队长对新任领导干部表示诚挚的祝贺,并对全体履新干部作了任前谈话,强调了四点意见:一是坚持加强学习,提升从政党性修养。要尽快进入角色,坚持在学中干、在干中学,自觉加强党性修养。二是坚持严以律己,坚守为政清廉底线。要以身作则,带头廉洁自律,保持三个不变、坚守三个底线、做到三个珍惜三是培养爱民情怀,坚持服务人民宗旨。要站在群众的角度多办实事、多做好事,当好头雁,用好公权,做好公仆。四是展现新的作为,切实履行职责使命。要主动适应新要求,应对新挑战,以更严要求、更高标准、更大力度抓好各项工作。

最后,市局党委委员、副局长刘沛雄同志代表市局党委对交警支队全体履新干部提了三点希望:一是强化责任意识,转变角色抓落实。对新的岗位、新的担子、新的使命,要尽快适应新的角色,坚定信心,不负重托,带好队伍、抓好工作。二是加强宗旨意识,廉洁奉公树形象。要树立正确的世界观、人生观和价值观,严格执行廉洁自律各项规定,自觉抵制各种腐朽思想和不正之风,坚决杜绝队伍在廉洁自律上出任何问题。三是坚持创新意识,真抓实干上台阶。要结合东莞公安四爱情怀三条主线双提升等重点工作,以公安交警的新担当、新作为、新形象,推动全市公安交通管理工作再上新台阶、再出新成绩。

 

 

 

 

 

建议您使用IE8、FireFox、Google Chrome浏览 本网站,获得更好用户体验。
Copyright © 2014-2015 Dongguan Traffic Management Bureau of the Public Security Ministry, All Rights Reserved
东莞市公安局交通警察支队版权所有 | 粤ICP备11086939号    您是本站第 773274 位访客

粤公网安备 44190002000317号