安全宣传 >  安全宣传
第五个“全国交通安全日”来啦!东莞交警期待与您再次相约!
本站编辑2016-11-28 13:45:43来源:
【字体: 打印本页

第五个“全国交通安全日”来啦!东莞交警期待与您再次相约!

 第五个122“全国交通安全日”来啦。还记得去年122活动现场的热闹场景吗?如果你去年错过了,那今年可不能再错过啦!

 “社会协同治理,安全文明出行”,由东莞市公安局交警支队主办的第五个122“全国交通安全日”主题宣传活动即将启动。届时将推出文艺表演、知识竞赛、“东莞好司机”文明车贴活动,还有酒驾眼镜体验、警用摩托车表演、真假车牌识别等一系列现场活动,期待您的参与!

时间:12月2日14:30—17:00(如果您早点来,交警蜀黍会有意外的惊喜送给您)

地点:东城文化广场(东城区政府对面,由于活动现场周边停车位紧张,请尽量搭乘公共交通工具或拼车前往,不便之处还望各位海涵!)

特色活动特色活动

“文明交通我参与”知识竞赛
 

今年的122现场活动除了精彩的文艺节目外,还有“文明交通知识竞赛”的决赛在现场举行。文明交通知识竞赛是由全市33个镇街交警部门联系当地宣传和教育部门,举办“文明交通我参与”知识竞赛初赛,每个镇街选出1组(1名学生和1名家长)代表参加12月2日当天的决赛。欢迎各位市民到现场观看比赛并为他们加油哦!

“我是东莞好司机”活动

斑马线前,我会礼让行人!

红绿灯前,我会减速慢行!

应急车道,我不违法占用!

排队等候,我按秩序通行!   

不酒后驾驶、不滥用灯光......    

       你认为自己能当这样的一名好司机吗?你愿意争当“东莞好司机”吗?你愿意为东莞文明城市创建贡献一份力量吗?在这次的122活动现场,东莞交警将联合东莞广播电视台,向广大驾驶员发放“东莞好司机”文明驾驶示范车辆车贴。领取并张贴该车贴的车主,可以享受诸多福利,具体请关注畅享1075微信公众号,在“好司机”一栏中获知(如图)。现场领取车贴的市民还可以获得122活动纪念品一份。

 

 

建议您使用IE8、FireFox、Google Chrome浏览 本网站,获得更好用户体验。
Copyright © 2014-2015 Dongguan Traffic Management Bureau of the Public Security Ministry, All Rights Reserved
东莞市公安局交通警察支队版权所有 | 粤ICP备11086939号    您是本站第 302493 位访客