安全宣传 >  安全宣传
昨晚行动42人涉酒驾驶被查
本站编辑2016-12-16 14:21:23来源:
【字体: 打印本页

昨晚行动42人涉酒驾驶被查

12月15日晚,东莞交警在全市范围内继续开展分片区集中整治酒驾行动。当晚的行动共查处涉酒驾驶42宗,其中醉酒驾驶6起,饮酒后驾驶36起,查扣各类违法车辆392辆,查处交通违法行为407起。

行动期间,全市共设置上百个执勤点,并安排警车巡逻,在酒驾易发路段流动查处酒驾等各类交通违法行为。对于查获的酒后驾驶嫌疑人由属地大队依法处罚,查获的醉酒驾驶违法嫌疑人分别送到片区集中办案点集中办理拘留手续。

时值岁末,各类应酬开始增多,酒后驾驶违法行为易发、高发。东莞交警在此特别提醒,我市对酒驾的整治已经纳入日常工作,并将持续保持高压严打态势不放松,请广大市民为了自身和他人的安全,不要心存侥幸,拒绝酒后驾驶


 

 

建议您使用IE8、FireFox、Google Chrome浏览 本网站,获得更好用户体验。
Copyright © 2014-2015 Dongguan Traffic Management Bureau of the Public Security Ministry, All Rights Reserved
东莞市公安局交通警察支队版权所有 | 粤ICP备11086939号    您是本站第 302493 位访客