安全宣传 >  安全宣传
连续集中办案查酒驾再有33人落网
本站编辑2016-12-24 19:46:44来源:
【字体: 打印本页

连续集中办案查酒驾再有33人落网

      12月22日晚,东莞交警部门再次出动上千警力,在全市范围设置100多个执勤点,开展分片区整治酒驾专项行动。行动中共查获涉酒驾驶33人,其中醉酒驾驶8宗、饮酒驾驶25宗,查扣各类车辆320辆,查处交通违法227宗。这是本月内连续第二次开展此类集中办案整治酒驾违法的专项行动,体现了东莞交警打击酒驾违法行为的决心!

       此次行动交警部门不仅邀请了媒体随警作战,对酒驾等各类交通违法行为予以曝光之外,还在行动现场开展微博直播活动,有超过5.4万名网友参与围观,11.2万人点赞。直播过程中,交警主持人带领网友直击执法现场,讲解相关法律法规,并针对网友提出的问题耐心做出解答,形成了良好的互动。

        交警部门提醒,岁末年初,随着季节的变化,交警部门将根据不同地区的出行特点有针对性的在全市持续开展整治酒后驾驶专项行动,从而确保为2017年春运工作创造良好的交通环境。同时敬告各位市民,为了自己和他人的人身安全,切勿酒后驾驶。

建议您使用IE8、FireFox、Google Chrome浏览 本网站,获得更好用户体验。
Copyright © 2014-2015 Dongguan Traffic Management Bureau of the Public Security Ministry, All Rights Reserved
东莞市公安局交通警察支队版权所有 | 粤ICP备11086939号    您是本站第 456756 位访客

粤公网安备 44190002000317号