安全宣传 >  安全宣传
全市有16个快处快赔点,你竟然还在现场傻等交警和保险?
本站编辑2017-07-31 14:25:25来源:
【字体: 打印本页

 开车出门

难免碰到轻微交通事故

常规动作是

报交警

报保险

现场等


可是

这样不但等的时间久

而且容易造成大塞车

本来很轻微的事故

浪费这么多时间

得不偿失

交警小编想告诉大家

现在全市已经建成16个轻微交通事故快处快赔点

符合条件的轻微交通事故,双方当事人在固定好证据之后,可按照接收到的提示短信或工作人员的电话指引,直接来到快处快赔点处理交通事故,无需在现场等待交警或保险行业工作人员,即节约时间,又方便处理。


交通事故快处快赔须符合的情形

1、交通事故发生在莞城、东城、南城、寮步、万江、长安、大朗、常平、虎门、大岭山、塘厦、厚街交警大队及我市境内高速交警大队管理辖区内的;

2、交通事故发生时间在周一至周五7时30分至19时30分之间的;

3、交通事故各方当事人对事故事实、成因、责任均无异议的;

4、交通事故中“车能动、人无伤”且单方财产损失不超过10000元的;

5、交通事故责任方车辆均已投保的(车辆投保公司、地域不限)。

 6、事故中各方机动车辆通行牌证必须齐全、有效、安全技术检验有效,而驾驶人的证件也应有效、准驾类别必须与肇事机动车辆车型相符。

 

2个高速快处快赔点地址

莞佛高速威远出口

莞深高速管理中心旧事故处理大厅

 

14个地方公路快处快赔点地址

东城交警大队事故处理大厅

南城会展中心西门

环城路台心医院急诊室门口

市汽车客运东站门口

市汽车客运总站门口

长安乌沙警务区

长安新安警务区

大朗体育中心

常平东门警务区事故处理大厅

虎门连升路中心区客运站旁

大岭山交警大队门口

塘厦镇佳安停车场门口

莞城交警大队

厚街莞太路桥头市场二楼

 

 

   扫描关注东莞交警微信                 扫描关注东莞公安局微信

                                


 

 

建议您使用IE8、FireFox、Google Chrome浏览 本网站,获得更好用户体验。
Copyright © 2014-2015 Dongguan Traffic Management Bureau of the Public Security Ministry, All Rights Reserved
东莞市公安局交通警察支队版权所有 | 粤ICP备11086939号    您是本站第 456756 位访客

粤公网安备 44190002000317号