安全宣传 >  安全宣传
五一期间,虎门大桥又有大动作,速看!!!
本站编辑2018-04-26 08:52:11来源:
【字体: 打印本页

这个周末,劳动节就要到了!对于上班族来说,又可以休假三天。相信大家都已经定好了出游计划,期待着五一假期的快点到来。为加强“五一“期间虎门大桥交通安全管理!让大家有个安全畅顺的出行环境,

经广东省公安厅、广东省交通运输厅研究决定:

2018年4月28日13时至22时、4月29日7时至12时、5月1日10时至22时,在虎门大桥对核定载质量5吨及以上的货车(包括准牵引质量5吨及以上的牵引车)进行分流管控;运送自来水生产用的液氯运输车辆,为机场、加油(气)站配送成品油料、天然气的运输车辆,以及医用氧运输车辆不受限制。

同时为保证五一期间道路安全顺畅通行,五一期间,全省高速公路对危险品运输车辆实行限制通行的管制措施。

届时,交警将在高速开展管控分流

请车友服从当地交警指挥

扫描关注东莞交警微信

 

扫描关注东莞市公安局微信

 

 

建议您使用IE8、FireFox、Google Chrome浏览 本网站,获得更好用户体验。
Copyright © 2014-2015 Dongguan Traffic Management Bureau of the Public Security Ministry, All Rights Reserved
东莞市公安局交通警察支队版权所有 | 粤ICP备11086939号    您是本站第 658517 位访客

粤公网安备 44190002000317号