安全宣传 >  以案说法
酒后驾驶摩托 出车祸丢了命
本站编辑2016-08-25 11:37:34来源:
【字体: 打印本页

 

2016年7月3日1时30分许,大朗交警大队接到报警称:在大朗镇美景路温馨美容美发门口路段发生一宗交通事故,一辆摩托车撞倒一名行人,事故现场有两男两女躺在地上。
接报后,大队民警迅速赶赴现场进行处置,并对现场进行细致周密的勘查,事故中的伤者也在第一时间被送往医院救治。
在调查过程中,民警调取事发现场监控视频进行认真查看,还原了事故发生经过:一名女子驾驶一辆无号牌红色女装两轮摩托车,后载一男一女,途经大朗镇美景路温馨美容美发门口路段时,车身右侧与公路边的路基发生刮撞后,再与一名行人发生碰撞,最终导致四名男女倒地及车辆损坏。
随后,经医院方面确诊,驾驶摩托车的女子伤势严重,经抢救无效死亡。鉴于她身上残余酒精气味,民警请医生抽取了该名女子的血样,后经广东康怡司法鉴定中心检验,该女子血液中乙醇含量为54.34.mg/100ml,属酒后驾驶机动车。
事故中的女死者在酒后精神未清醒的情况下依然驾驶摩托车上路,其行为是相当鲁妄及危险的,结果不仅伤及他人,还令自己失去了宝贵的生命,实在发人深省。
    目前,该案件正在进一步处理当中。 
  
建议您使用IE8、FireFox、Google Chrome浏览 本网站,获得更好用户体验。
Copyright © 2014-2015 Dongguan Traffic Management Bureau of the Public Security Ministry, All Rights Reserved
东莞市公安局交通警察支队版权所有 | 粤ICP备11086939号    您是本站第 324843 位访客

粤公网安备 44190002000317号