安全宣传 >  以案说法
男子骑摩托超速把命丧
本站编辑2016-10-12 15:31:16来源:
【字体: 打印本页

 

  2016年9月10日10时30分许,大朗交警大队接到报警称在大朗镇消防队门口路段发生一宗交通事故,一名男子倒地不起,旁边还有一辆摩托车倾倒在地。接报后,大朗交警大队民警迅速赶到现场处置。
    事发路段现场,一名年龄大约30多岁男性躺在马路上,现场并无遗留下肇事车辆的碎片。侦查工作分秒必争,根据案情,大队随即部署3项侦查措施:一组人员驾车沿东坑往黄江方向搜索此车在富民大道等地方活动轨迹;二组人员在附近寻找目击者和走访附近商铺;三组人员调取和查看监控录像。
    经过积极走访调查,办案民警提取事发现场监控视频进行仔细查看,还原了事故发生经过:该名男子当时自己驾驶一辆无号牌红色男装两轮摩托车从东坑往黄江方向行驶,车速很快,途经大朗镇消防队门口路段时,车身右侧与公路边的绿化带发生刮撞,于是造成该名男子倒地及车辆损坏的交通事故。同时,该名男子郑某被送院抢救后,于次日上午证实抢救无效死亡。
    郑某超速驾驶摩托车,逞一时之快,未能控制好车辆导致碰撞到路边绿化带,结果令自己失去宝贵的生命,可见超速驾驶的危害。
   
建议您使用IE8、FireFox、Google Chrome浏览 本网站,获得更好用户体验。
Copyright © 2014-2015 Dongguan Traffic Management Bureau of the Public Security Ministry, All Rights Reserved
东莞市公安局交通警察支队版权所有 | 粤ICP备11086939号    您是本站第 324843 位访客

粤公网安备 44190002000317号