安全宣传 >  以案说法
醉酒驾车撞伤人后又撞树
本站编辑2016-11-28 09:38:52来源:
【字体: 打印本页

 

2016年11月16日21时05分许,大朗交警大队接到报案:一辆小客车行驶至大朗镇沙步村杨沙路土地坑桥路段与一辆自行车发生碰撞,小客车司机驾车逃逸,结果又撞上一棵树造成车辆侧翻。而小客车司机企图弃车再次逃跑时,被现场附近群众控制。
接报后,大队民警迅速赶赴现场进行处置,并对现场进行细致周密的勘查。随后,大队民警将小客车司机肖某带回大队协助调查,并送到大朗医院抽取血样送检,经广东康怡司法鉴定,肖某血液中检出乙醇含量135.78mg/100mL,属于醉酒驾驶。
经对肖某讯问得知,11月16日20时00分许,肖某与几个朋友在自己家里喝了三两自制的高梁白酒,喝完就驾车送朋友回家,途中与该自行车发生碰撞,又因慌张把油门当刹车踩,结果接着又撞上树造成车辆侧翻。肖某对自己的违法事实供认不讳,得知自己因危险驾驶罪将面临刑事拘留,他对自己酒后驾车的行为感到非常后悔。
目前案件正在进一步处理中。
 
建议您使用IE8、FireFox、Google Chrome浏览 本网站,获得更好用户体验。
Copyright © 2014-2015 Dongguan Traffic Management Bureau of the Public Security Ministry, All Rights Reserved
东莞市公安局交通警察支队版权所有 | 粤ICP备11086939号    您是本站第 456756 位访客

粤公网安备 44190002000317号