信息公开 >  预决算公开
关于市公安局交通警察支队2019年度市财政项目支出绩效目标批复的公示
本站编辑2019-03-04 16:13:40来源:
【字体: 打印本页

为了进一步规范我支队财政支出管理,增强绩效观念,以绩效目标为导向,加强项目管理,及时采集相关数据,做好绩效监控,提高财政资金使用效果,确保绩效目标的实现。根据相关规定的要求,现将市财政局审核我支队的财政项目支出绩效目标批复公开如下,欢迎社会各界进行监督、提出意见。

   联系人:陈红微,联系电话:22298623

 

附件:

附件

建议您使用IE8、FireFox、Google Chrome浏览 本网站,获得更好用户体验。
Copyright © 2014-2015 Dongguan Traffic Management Bureau of the Public Security Ministry, All Rights Reserved
东莞市公安局交通警察支队版权所有 | 粤ICP备11086939号    您是本站第 773274 位访客

粤公网安备 44190002000317号